Gli incredibili 6

Finale del campionato scolastisco 2017/2018 Vinta dalla 5 A del corso A.F.M contro la 4A, Giocando una partita di sacrificio dal primo minuto la squadra va sotto di 3 gol, ma grazie alla lucidità tenuta dalla squadra e dalla grande prestazione del Bomber Rizzo Matteo Riescono a ribalatare il risultato Meritatamente,
la Squadra avversaria condizionata dal risultato perde la testa, il portire si fa espellere a 10 minuti dalla fine la squadra lascia il campo, di seguito i voti dei vincitori

Messina Voto 8: Da vero capitano incita la squadra sul 1-3 degli avversari ed evita più di una volta che gli avversari possano chiuderla già a al 1 tempo molto bravo nei tiri da fuori.. è lui il dopo Buffon.

Garrasi Voto 7: Gioca d’esperienza e stranamente non si fa prendere dal nervosismo vicino al gol ma il portiere avversario si supera.. Insieme al suo capitano per la 4 volta campione

Pittari voto 7.5: Parte da fuori al suo ingresso cambia tutto mette esperienza e caparbietà.. Veterano

Pirrotta 6.5: Non lucido nella prima frazione di gara si riprende nel secondo tempo segnando pure un gol

Costanzo voto 7.5: Copre bene marca il 9 avversario perfetto e da lui partono le poche azioni da dietro..

Rizzo voto 9: si prende la scena segnando molti gol e facendo alzare la china alla sua squadra è il vero Higuain per peso e fiuto del gol